此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 科学研究 » 科研立项 » 正文
【科研立项】我系喜获2项2014年度湖南省教育厅科研项目
[ 作者: 李佳花    出自:    发表时间: 2014-06-09   点击: 2089 ]

我系喜获22014年度湖南省教育厅科研项目

近日,2014年度湖南省教育厅科研项目评审结果正式公布,我系喜获1项重点项目和1项一般项目立项资助。舒晓惠教授主持的《大湘西武陵山片区扶贫开发的金融支持模式、监管及对策研究》(项目编号:14A113),资助经费8万元;付五老师主持的《食品安全信用危机背景下企业社会责任的法律问题研究》(项目编号:14C0889),资助经费2万元。

本次获得2项省教育厅基金项目,是我系在省教育厅基金项目申报工作中的又一次新的突破,这与学校领导高度重视、经济系认真组织申报、专家评委严格审核、申请人反复修改等各环节是分不开的,也标志着我系科研实力不断增强,科研水平再上新高。

附件:2014年经济系获湖南省教育厅科研基金项目一览表

序号

项目编号

负责人

项目名称

参与人员

项目

类别

批准

金额

开始日期

结题日期

1

14A113

舒晓惠

大湘西武陵山片区扶贫开发的金融支持模式、监管及对策研究

尹芳,龙自云,彭晓春,常立华,夏泽义,李佳花

重点项目

8

2014-09-01

2017-09-01

2

14C0889

付五平

食品安全信用危机背景下企业社会责任的法律问题研究

吴晓勇,苏艳清,吴艳,李佳花

一般项目

2

2014-09-01

2017-09-01

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 【科研立项】经济系20... 下一篇文章: 我系喜获3项2014年度湖...
Copyright © 2014 怀化学院经济学院|jjx.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站