» 首 页 » 新闻资讯 » 学院新闻 » 正文
关于经济系2011级本科毕业论文答辩安排的通知

[ 作者: 郭丹    出自: 经济系   发表时间: 2015-04-28   点击: 666 ]

 经怀化学院经济系系务会讨论决定,现将毕业论文答辩工作有关事项通知如下:

 一、参加答辩的毕业生请在“五一劳动节”收假当天(54)回校报到,翌日需与指导老师联系。

 二、55日(星期二)公布经济系各答辩小组具体安排。

 三、520(星期一)须完成论文终稿,由指导老师评议后再交评审老师评议(520号至22号),通过后方可答辩,最终答辩资格由指导老师负责。

 四、523日为第一次答辩时间,系部统一安排具体答辩地点。答辩成绩须评议5%左右的优秀论文,每个答辩小组推选出两名质量较差论文参加第二次答辩。

 五、530为第二次答辩时间,由经济系学术委员会成员对各论文小组推选出来的质量较差的论文集中答辩和评议,对其中论文未通过同学按照学校教务处有关规定延迟三个月发放毕业证。

 六、答辩通过的同学须完成论文正式版(1本)的装订(包括正文、指导任务书、开题报告、指导记录、毕业论文成绩表一、二、三)以及入袋工作。

 七、5312014届经济系毕业生论文答辩工作结束。经济系学术委员会将组织对论文抽查(占总论文数的20%左右),对各答辩小组工作及论文质量进行检查。有问题的相关论文将再次要求本人及指导老师进行修改,通过后方获得毕业资格。

 请各位同学近期抓紧时间完成毕业论文(注意严格论文格式要求)并积极与指导老师联系,有疑问的同学与经济系教务办熊慧老师联系(0745-2862596803)。

怀化学院 经济系

2015-4-23

文章录入: admin | 责任编辑: admin