此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 学生工作 » 团学活动 » 正文
经济系与外国语言文学系举行联谊活动
[ 作者: 姚兰星    出自: 经济系   发表时间: 2015-04-28   点击: 888 ]

    为了促进与外系的交流,增进同学们之间的联系,我系和外国语言文学系联合举办了一次联谊活动。活动于2015426日在五溪广场展开,参加本次活动的是我系和外国语言文学系的全体系干。
   
在本次活动中,我系和外国语言文学系的同学交错分布,共17个小组中,每组十个人左右,每个小组分别有一个组长。在接下来的一系列活动中,组长带领组员完成相应的任务,今日的活动主要为:绕五溪广场完成指定的任务,每完成一个任务,将所做任务的照片发至自己所在的讨论组后,负责人则会将下一个任务要求发至讨论组。首先,在五溪广场花坛中找到事先藏好的本组的第一个任务卡,要求是到运动中心找任一体育器材并做运动,拍照。宽阔的场地找任务卡十分不易,再加上其他小组的捣乱,既热闹有辛苦。第二个任务是在神龙爪下做膜拜状并拍照。第三个任务是,找一份空地,跳跃拍照,要求一半以上的组员双脚离地。紧接着还有第四、第五个任务。在游戏结束之后,是最让人期待的寿司制作大赛,每个组领取相应的经费,在限定的时间内购买好所需要的食材。每个同学都提前自备了器具,有小刀,有碗盘等等。寿司的制作简单方便,可根据自己的口味搭配喜爱的食材。技艺好的同学所做的寿司往往一抢而空,同学们也是大饱口福。活动最后就是评比了,各种各样的形状的寿司纷纷摆上桌,真是色彩缤纷。评比的奖励虽然不那么贵重,重在一份乐趣。
   
活动结束,同学们都玩得非常尽兴。本次活动既锻炼了同学们的实践操作能力,又增进了同学之间的友谊。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 经济系与外语系举行友... 下一篇文章: 经济系与政法系友谊辩...
Copyright © 2014 怀化学院经济学院|jjx.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站