此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 招生就业 » 校友风采 » 正文
优秀校友创业之星——刘柏清
[ 作者: 曹昶辉、陆垚    出自: 经济学院   发表时间: 2015-09-18   点击: 1077 ]

 刘柏清,经济学院2004级国际经济与贸易专业毕业生,2009年成立一鸣教育集团,一鸣教育是一所经怀化市鹤城区教育局批准的湘西办学最早,规模最大,教学质量最优的品牌连锁教育机构;一鸣教育集团是中国教育培训联盟理事单位,大湘西最大的课外辅导机构,湖南师大附中、长沙一中怀化区域招生考试考点组织单位。集团拥有8家分校,遍及怀化、邵阳、永州、吉首、贵阳,其中怀化4家。每年培训学员达5000多人次,集团年培训费超过亿元。集团还联合长沙理工复读学校在怀化创办了怀化理工复读学校,占地面积70多亩,建筑面积近2000平方米。

 从教育集团创立以来,一鸣教育集团培训的学员进步率达98%90%的初三学员考上了重点高中,63%的高三学员考上了重点本科大学。

 一鸣教育集团拥有专兼职教师近300名,其中特级教师2名,中小学高级职称教师60名,具有硕士研究生学历的教师45名;一鸣教育开设名校VIP。为有志就读长沙四大名校及明德中学、周南中学、同升湖中学、怀化三中、怀铁一中等名校的学生,提供私人订制,打开入学绿色通道名校VIP的教材、教参由各大名校和一鸣教育集团联合研发,注重学生创新思维的培养。名校VIP实现与名校同步学习、同步测试。

 开设艺考生文化课冲刺班。为舞蹈、音乐表演、美术、播音编导等高考艺术考生提供文化课程强化辅导。一鸣教育与家长签订合约,保重学员经过850课时的训练后,实现单科成绩提高20—60分,总分突破450分。另,设有生地会考承诺班中小学托管教育班等。

 创办6年来,学校始终专注于学生学习兴趣引导,学习能力开发,学习习惯培养,家庭教育、共同教育研究和咨询的个性化课外辅导服务。学校深受学生、家长和湖南各大名校的好评,已经成为怀化乃至湖南省教育培训的响亮品牌。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 优秀校友创业之星——... 下一篇文章: 没有了
Copyright © 2014 怀化学院经济学院|jjx.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站