此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻 » 正文
我院学生荣获第二届“大智慧杯”全国大学生金融精英挑战赛二等奖
[ 作者: 舒晓惠 曾湘萍 曹昶辉    出自:    发表时间: 2015-10-29   点击: 1241 ]

我院学生荣获第二届“大智慧杯”全国大学生金融精英挑战赛二等奖

舒晓惠曾湘萍 曹昶辉

近日,第二届大智慧杯全国大学生金融精英挑战赛落下帷幕。我院学生参赛成果喜人荣获全国二等奖一项,全国三等奖一项,全国优胜奖一项其中吴晓宇同学过五关斩六将,荣获全国高校金融操盘手二等奖,创造了我院学生参加国家级学科竞赛的最佳成绩。

第二届大智慧杯全国大学生金融精英挑战赛由团中央学校部、全国学联秘书处主办,由上海大智慧股份有限公司承办,大赛旨在推动青年学生金融创业梦计划,搭建金融界产学研交流合作平台。大赛使用专用平台,以A股、港股、股指期货三个投资品类进行投资策略比拼。竞赛于20153月启动,初赛和复赛历时近5个月,吸引了全国1000余所高校20余万学生参加初赛,最终仅227人进入复赛。

我院高度重视此次竞赛,自20153月筹备组队参赛,成立以副院长舒晓惠教授为领队的强大导师团,团总支负责具体组织工作,积极指导学生参赛。舒晓惠、李燕等老师前后为学生开展集体辅导3次,每个团队配备了专门的指导老师,根据比赛进度及时指导学生在网上操作。

我院在此次全国竞赛中取得傲人成绩,充分体现了学院学生的风采,展示了学院人才培养和教学改革的成果。今后,学院将在实验实训、实践教学等方面继续下功夫,狠抓教育教学质量,提高人才培养质量。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 经济学院新航线订单班... 下一篇文章: 党员应有的信仰——记...
Copyright © 2014 怀化学院经济学院|jjx.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站