此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 师资队伍 » 副教授 » 正文
夏泽义
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2014-05-30   点击: 1778 ]

 

夏泽义,男,1975年生,副教授,博士,专业: 区域经济学。2004年至2008年,在广西玉林师范学院法商学院工作,主讲微观经济学、宏观经济学、经济数学、国际经济学等课程;2008年至2011年,就读于西南财经大学经济学院,并获博士学位。近年来,在《人口与经济》、《农村经济》、《社会科学家》、《农业现代化研究》、《消费经济》、《工业技术经济》等刊物上发表论文近20篇,参与教育部课题、211工程项目各一项,参与编写专著《中国西部大开发战略前沿研究报告》。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 常立华 下一篇文章: 郭丹
Copyright © 2014 怀化学院经济学院|jjx.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站