» 首 页 » 招生就业 » 就业信息 » 正文
湖南亿泰启智能电子科技有限公司招聘简章

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-09-27   点击: 348 ]

     湖南亿泰启智能电子科技有限公司位于湖南省怀化市工业园区,坐落于交通便利、风景秀美的湖南湘西部怀化市,拥有沪昆高铁、渝怀高铁、渝广高铁、张吉怀高铁等四大主杆高铁,毗邻怀化芷江机场。目前是电容式触摸屏(CTP),全贴合触控显示一体化模组(TDM)等技术研发、生产及服务集于一体的高新科技公司。公司拥有雄厚的研发实力,先进的生产设备,团结具有世界500 强企业高层背景的销售和管理团队,致力于向顾客提供高品质的产品,产品主要应用于通讯设备、医疗设备、数码电子、车载电子、消费类电子、一体机以其他物联网电子设备等触控显示屏。公司实力雄厚,工作环境优越,待遇丰厚,公司企业文化浓厚,“以人为本”的管理理念深入人心。

     
     因公司业务发展需要现面向社会公开招聘储备干部一批,招聘要求如下:
一、招收条件:
1、责任性强,有上进心,能吃苦耐劳,有团队精神。
2、大学刚毕业者或有工作经验者优先。
3、学历:大专以上文化
4、年龄:男/女,18-24岁
5、急需3~5名储备干部做管理层人才培养
二、 工资及待遇:
1、试用期为三个月:试用期工资在2500元左右,经过培训考核试用合格后每月工资在3000元左右(含基本工资+加班费+绩效薪资+技术津贴+工龄奖)
2、时间: 一天工作8小时,一个月工作22天,按照国定法定假日休息,年终享受年终假期,多余工作时间按加班计算。周一至周五加班工资以超出 8 小时外按照基本工资的1.5倍计算,周六周日加班工资以按照基本工资的2倍计算,工资每月23-25号之间以银行转账的形式按时发放。
 3、公司配有工作餐,有职工宿舍。宿舍配备热水器.
 4、工作环境在恒温恒湿的无尘车间,配有无尘服T恤衫等工作服,环境
优雅舒适,是非常理想的工作选择。
    
     报名时间: 2016年9月26日-2016年9月30日
     报名地址:怀化学院经济学院学工办和怀化市工业园六号路以东厂房二栋
     联 系 人:周先生 189 2938 5749 杨小姐  158 6994 1519  
     公司电话:0745-8665998  0745-866568

文章录入: admin | 责任编辑: admin