» 首 页 » 新闻资讯 » 学院新闻 » 正文
阿里巴巴“百城千校、百万英才”精英班首期培训

[ 作者: 杨思婍    出自: 经济学院   发表时间: 2017-03-19   点击: 269 ]

317日,经济学院14级国贸专业全体学生在东区逸夫楼303教室进行阿里巴巴“百城千校、百万英才”精英班首期培训,这次培训主要请到了广东省东莞市新航线跨境电子商务服务有限公司的经理,湖南区区域总监以及新航线公司讲师团。

在郭总监的介绍下,本次培训有两个目的:第一个是考证,通过了考证才能具备从事于外贸的资格,第二个是注册新航线账号,用实践学习,同时也可以使赚取到零花钱,要使自己学到的东西最大的价值化,创造出自己的价值,专业知识要用到平台上,同时每个人也要把握好每一个机会。在对大二国贸专业学生实习的情况介绍中,郭总监不禁赞扬到他们不仅明白了国际经济与贸易这个专业的含义,同时也收获到了团结与合作的重要性。

  (培训现场)

新航线的讲师陈少妮介绍了什么是跨境电商。她说到,只有彻底的了解自己的工作才能实现自身最大价值化,双11的热潮没有过去很久,它不仅只是中国一个国家的狂欢,同时影响到了国际,这就是跨境电商的魅力.同时介绍了阿里巴巴国际部与阿里巴巴的后台。通过一个又一个的实例举证当前的外贸行业的火热程度,也因这次培训会让同学们受益匪浅。

文章录入: | 责任编辑: admin