» 首 页 » 新闻资讯 » 学院新闻 » 正文
深化校企合作 积极搭建创新创业、实习就业平台

[ 作者: 何玉斌    出自: 经济学院   发表时间: 2017-11-09   点击: 190 ]

    2017年10月22日至24日,怀化学院经济学院副书记曾湘萍老师、办公室主任何玉斌老师赴深圳与三家公司对接校企合作、创新创业和学生实习就业等事宜。

(曾湘萍老师、何玉斌老师与学院负责人合影)

    10月23日上午在深圳龙华区,曾湘萍副书记与深圳321电商学院寻少华总经理就我院国贸专业学生在跨境电商培训、实操及推荐就业等方面事项进行深度交谈、达成初步合作意向并签订了校企合作协议书。

(曾湘萍老师、何玉斌老师与硕日负责人合照)


    会谈后,曾湘萍副书记和何玉斌老师又赶赴深圳南山区高科技园佳必琪国际股份有限公司,就合作培养跨境电商人才,进行校企合作落地方案进行具体会谈,佳必琪国际股份有限公司董事长吴总还详细介绍了公司的基本概况并一同参观了公司的主要经营产品,同时就下一步深入合作提出了其具体意见和建议。考察会谈后,曾湘萍副书记和何玉斌老师一行又马不停蹄赶赴深圳南山区旭日新能源科技有限公司考察,该公司是一家生产LED灯自动控制器为主的高科技新能源企业,公司成立只有短短的几年时间,年销售额已经超过四十多亿元,该公司于10月19日在我校招聘应届毕业生,我院有5位2014级国贸专业应届优秀毕业生经过面试成为其正式员工,公司董事长陈勇先生对我院毕业生高度评价、希望与我院长期合作并签订实习就业校企合作协议,宾主双方在友好融洽的氛围中就校企合作达成了意向性的合作愿望。

(曾湘萍老师、何玉斌老师与企业负责人合照)

(曾湘萍老师与负责人谈话)

(企业负责人带曾湘萍老师参观)

(曾湘萍老师、何玉斌老师与负责人交谈)

文章录入: | 责任编辑: admin