» 首 页 » 新闻资讯 » 学院新闻 » 正文
肩负重任,勇往直前——记经济学院团总支学生分会第三次院干例会

[ 作者: 刘盼    出自: 经济学院   发表时间: 2017-12-23   点击: 124 ]

    12月21日12时10分,经济学院于博学楼C栋302召开团总支学生分会第三次院干例会,经济学院党总支副书记曾湘萍、团总支负责人陆垚,辅导员左森方出席本次例会,团总支副书记刘瑶担任此次例会主持人。

(例会现场)

    会议初始,由办公室委员宣布此次会议的到会情况,而后,陆垚针对即将来临的分会评优做工作指导:希望每位肩负重任的学生干部能全身心投入工作,积极参与分会评优答辩活动,不打无准备的仗。多加感受答辩中其他院部的实力和水平,既能意识到自己与他人的差距,也能争取不断地完善自己,也希望经济学院能在本次学院分会评优中取得优异的成绩!

(陆垚老师讲话)

    紧接着,曾湘萍副书记也强调了分会评优的重要性,同时对干部委员们提出了要求:希望大家从自我做起,起到干部领头作用。此外,她还针对怀化学院电商(跨境)大学生创业孵化基地开业的前期准备工作做出具体要求,各部门要做到各司其职,做好前期宣传工作,每个人都应以“主人翁”的精神去对待此次基地开业工作,为学院的进一步发展及建设做出应有的贡献。


 
(曾湘萍书记讲话)

    此次院干例会主要强调学生分会评优注意事宜与大学生创业孵化基地开业前期工作部署,同时,也为接下来的工作进行了定位,加强了各部门之间的默契配合,促使每位学生干部提高工作积极性、增强自身责任感,在肩负重任的前提下,勇往直前。

文章录入: | 责任编辑: admin