» 首 页 » 新闻资讯 » 学院新闻 » 正文
阳光下跳动的青春--记经济学院举行12月份素质拓展活动

[ 作者: 刘盼    出自: 经济学院   发表时间: 2017-12-24   点击: 169 ]

    12月22日,经济学院团总支素质拓展部于13时30分在东区田径场针对17级投资三、四班学生举行了素质拓展活动。

(田径场集合)

    13时20分,全员于田径场集合完毕。所有人员根据分组站位,按要求讨论、决定了自己组的队名、队歌及队形,并对其讨论结果进行了展示。随后,大家便一同进行了“贴膏药”:先开始选出两名同学,一个跑,一个追,如果逃跑的人被抓,则两者角色互换,在跑的途中,也可以选择贴在某个队伍后面,这样,则该队伍第一名成员需作为“被抓捕者”进行游戏及“一块五”:女生代表一块,男生为五角,围圆转圈,根据裁判所喊数字进行抱团,等游戏项目。正午的阳光洒在同学们的笑颜上,他们奔跑的身影是冬日田径场上一道靓丽的风景线,虽然阳光微凉,但是青春的旋律盘旋在空中,展现着同学们的热情与活力。

(玩游戏)

    此次活动,为同学们带去了乐趣,使学生们能够在学习中进行适当的放松,在加强科学文化素养的同时,能够增强自身的身体素质、团队意识及集体荣誉感,同时也增强了班级同学之间的联系,使所有人能够团结在一起,共同朝着一个目标前进,为经济学院未来的发展一同努力。

(全体合影)

文章录入: | 责任编辑: admin