此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻 » 正文
党员大会--暨经济学院党员组织生活会
[ 作者: 宴卓    出自: 经济学院   发表时间: 2017-12-23   点击: 94 ]

    2017年12月22日下午,经济学院党员同志在经济楼会议室召开了党组织民主生活会。大会主要围绕党员的自评与互评,加强党性修养展开。出席人员有经济学院党总支书记彭晓春,党总支副书记曾湘萍,第一支部书记左森方,第二支部书记陆垚,教师党员周林林等党员同志。会议分为三个流程:
一.支部书记述职
    第一党支部书记左森方和第二党支部书记陆垚针对自己的工作以及优缺点进行评价和总结。由党员教师和学生进行投票评出优秀,称职,基本称职,和不称职。每个党员都按要求进行了投票。
二.分支部开展2017年组织生活会
    各支部党员按照“一会四评”的步骤先后进行了党员自评,党员互评,支部书记讲评和上级领导点评。自评期间与会党员从各方面剖析自身指出问题。互评环节每个党员都从实际出发给出看法以及建议。支部书记根据自评及互评内容作出总结。
三.分支部党员民主评议
    支部党员采取不记名投票的方式评出优秀,合格,基本合格,不合格。
会议期间,各个党员积极参与,切实指出问题。最后由书记陆垚和左森方分别作出总结宣布党员大会圆满结束。

文章录入: 学工 | 责任编辑: 学工
上一篇文章: 党员大会--暨经济学院... 下一篇文章: 关注心理健康,共筑和...
Copyright © 2014 怀化学院经济学院|jjx.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站