此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻 » 正文
关注心理健康,共筑和谐校园
[ 作者: 刘盼    出自: 经济学院   发表时间: 2017-12-24   点击: 129 ]
    为丰富学生们的课余生活,缓解心理压力,提高整体心理健康水平,12月23日14时,经济学院学生分会心理健康部于博学楼C栋2-4层举行了“12.5要爱我”活动。


(小组答题)
    活动开始之前,各组进行抽签,而后按照抽签顺序进行比赛。比赛总共分为三个环节:答题、你画我猜及穿越路障。第一环节的题目悬挂在一条线上,参赛者可以自己选择,而后进行共同作答,考验学生们有关心理健康知识的储备;第二环节你画我猜,一人根据裁判所示的成语进行描述,由另一名成员猜,考验了同学们的默契,第三环节一名成员需带上事先准备好的眼罩,由其他成员进行路障描述,考验学生们的配合能力及感知能力。学生们积极的活动态度及所绽放出的笑颜,可见本次活动达到了缓解学生心理压力,促使其快乐学习、生活的成效。


(穿越路障比赛)
    本次“12.5要爱我”心理健康活动,增进了学生之间的关系,有利于学生的心理健康素质的发展,缓解其在学习、生活方面所积攒的压力,促进同学们的全面发展,营造出积极向上的学习生活校园氛围。


(参与人员合影)

文章录入: 学工 | 责任编辑: 学工
上一篇文章: 党员大会--暨经济学院... 下一篇文章: 成功失败,我们同在--...
Copyright © 2014 怀化学院经济学院|jjx.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站