此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻 » 正文
积极备考,诚信考试
[ 作者: 刘盼    出自: 经济学院   发表时间: 2018-01-13   点击: 180 ]

    为严肃考风考纪,树立优良学风,营造积极向上的诚信考试氛围。1月12日11时40分,经济学院于博学楼C303召开考前动员大会,经济学院副院长龙自云主持动员大会,17级全体学生参加。


(动员大会现场)

    龙自云给学生们讲解了考试相关校纪校规,包括携带好考试所需用品等细节问题,让大一新生们具体了解到考试注意事项。随后,龙自云还针对诚信考试及违规考试处罚进行了进一步的说明:考试成绩是检验前期努力的标准,也可以让自己更好的查漏补缺,院部对考试违纪行为的处罚严肃,以免对日后的工作生活也会产生不良影响,希望学生们可以诚信的对待此次考试,发挥出最好的水平,利用好时间,做好复习、考试准备工作,取得良好成绩。


(龙自云讲话)

    此次考前动员大会,加强了经济学院的考风建设,为树立良好的考试环境打下坚实的基础,有利于形成“积极备考,诚信考试”的良好氛围,望同学们能够做好考前准备,取得优异成绩。

文章录入: 学工 | 责任编辑: 学工
上一篇文章: 风雨兼程,不负韶华—... 下一篇文章: 经济学院2018届优秀毕...
Copyright © 2014 怀化学院经济学院|jjx.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站