» 首 页 » 新闻资讯 » 学院新闻 » 正文
佳必琪校园招聘网络面试(初试)圆满结束

[ 作者: 庞薇    出自: 经济学院   发表时间: 2018-03-29   点击: 178 ]

    2018年3月15日—3月16日下午,佳必琪国际股份有限公司对经济学院报名参加校园招聘的2016级和2015级学生进行了初步面试,本轮面试在博学楼E-201室举行。
    本次面试采取了远程视频的面试方式,面试活动紧张而有序地进行。佳必琪公司面试官对每位面试的同学进行了面对面的交流,面试官提问从中文到英文的无缝连接,我院学生都能较好地展示自己。经过两个下午的初试筛选,邓林、龚俊、徐晴晴、侯燕、赵艳灵、黄卓、苏明月、官雨婷等8位同学较符合该公司的实习项目要求,通过初试。
    之后该公司将来我校进一步进行宣讲、面试。期望参加面试的同学能再接再厉,做好准备,在下一轮面试中充分表现自己,脱颖而出!
文章录入: | 责任编辑: admin