此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻 » 正文
怀揣激情,实践梦想—记经济学院2016级专业见习动员大会成功召开
[ 作者: 龙城    出自: 经济学院   发表时间: 2018-04-13   点击: 29 ]
    4月13日上午9点,经济学院2016级专业见习动员大会在博学楼c-302教室成功召开。16级各班班主任及全体优秀教师出席大会,其中16级国贸与投资专业全体同学参加会议。大会由经济学院副院长龙自云主持。
(动员大会现场)
    为保证专业见习有序高效的进行,龙自云副院长首先从专业见习的目的、主要内容和任务以及相关的工作安排等方面向在座的16级全体老师和同学介绍此次见习的工作计划。他指出:专业见习是大家将课本的理论知识应用到实践中的一次宝贵机会,每位同学除了对本专业的业务操作有基本的认知外,也要结合我国当前的贸易政策和形势、进出口的贸易现状以及人才要求,对本专业的人才需求有一定的了解。龙自云特别指出见习报告也是专业见习中的重要环节,他希望每位同学都应理性且认真的对待。
(副院长龙自云主持动员大会)
    为保证同学们在见习过程中的安全,经济学院党总支书记彭晓春向同学们特别强调见习过程中的一些注意事项。从实战角度,他鼓励同学们在见习过程中多听,多看,多记,多问并且敢问。在安全及纪律问题上也提出相应要求,号召同学们在见习过程中互帮互助,团结友爱,一起奋斗,共同收获。
(党总支书记彭晓春发表讲话)
    此次专业见习大会为实践教学环节、提升专业见习质量、培养学生专业素质能力奠定坚实基础,使学生熟悉见习过程的基本操作流程,激励同学把握机会,通过专业见习,拓展自身视野,了解实务中问题的处理办法形成专业感性认识。最后,预祝经济学院2016级国贸与投资专业见习取得圆满成功!
文章录入: 学工 | 责任编辑: 学工
上一篇文章: 寻访优秀女生,唱响巾... 下一篇文章: 结院部之友,谋共同发...
Copyright © 2014 怀化学院经济学院|jjx.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站