此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻 » 正文
结院部之友,谋共同发展
[ 作者: 刘盼    出自: 经济学院   发表时间: 2018-04-14   点击: 24 ]

    2018年4月14日,经济学院与生物食品与工程学院、体育学院、文学与新闻传播学院于14时30分在东区田径场举行四院联谊活动。

(游戏分组)

    14时30分,全体成员在田径场集合完毕,并被分为四个大组,进行游戏。同学们分别玩了“搭桥过河”、“传球猜图”以及“纸杯传水”等小游戏。特别是“搭桥过河”游戏,按照规则“赛道两头各一组,各组成员手持“小地毯”,由第一名队员向前搭放“小地毯”,后面的队员把身后的“小地毯”传给第一名队员,三人踩着“小地毯”前进,从起点到终点,要求脚不能触地,绕过障碍物抵达终点”,同学们被分成四个小组,游戏一开始,气氛就似乎变得紧张起来,每个小组的成员都在竭尽全力完成游戏,彼此加油鼓劲,在不断地磨合中,找到最适合本组的游戏方式,在逐渐默契的配合中,完成游戏。获胜的小组成员们高兴地像群孩子,距离成功仅一步之遥的小组成员们则寻找自己失败的原因并充满自信地说着“下次一定可以获胜”的加油语。有同学接受采访说到:“本次联谊活动,让自己认识了很多新朋友,充实了自己的周末时光,在微风荡漾的田径场上,自己感到十分的快乐”。

(同学们玩游戏)

    欢乐的时光总是短暂的,本次联谊活动在同学们的欢声笑语及意犹未尽中落下帷幕。此次活动不仅考验了同学们的平衡力和团队合作能力,加强他们的责任意识及促进彼此间的沟通与交流,更加强了院部之间的交流与合作,使经济学院与兄弟学院之间的关系变得更加密切。


(合影留念)

文章录入: 学工 | 责任编辑: 学工
上一篇文章: 怀揣激情,实践梦想—... 下一篇文章: 友谊赛场,激烈辩论—...
Copyright © 2014 怀化学院经济学院|jjx.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站