» 首 页 » 团学工作 » 学生典型 » 正文
经济学院2018届省级优秀毕业生—【赖丽】

[ 作者: 佚名    出自: 经济学院   发表时间: 2018-04-17   点击: 169 ]

一、个人简介

赖丽,女,中共党员,2014级国贸专业学生。她是一个活泼开朗,乐观向上的女生,集体荣誉感强,上进心强,大学入学以来学习上积极努力:大一到大三学年综合成绩排名年级前3,通过努力学习获得英语四级六级证书、全国大学生英语竞赛一等奖,BEC中级证书、国二证书以及驾驶执照。工作及活动上积极参与:担任班级体育委员和班级副团支书工作认真负责,带领班级参加学院跳绳比赛荣获一等奖,学院篮球混合赛荣获一等奖。参加校园体育嘉年华获得40×50接力团体第二名,花样跳绳团体第一名。参加大学生研究性学习项目获得校级立项,大学生挑战杯项目的团队校三等奖,参加学院举办的心灵手巧活动获得院一等奖。在校院老师的指导和自身的努力下成为了一名预备党员。作为辩论队的一员,她积极活跃在院校辩论赛场上,曾两次获得优秀辩手,2015年代表经济学院出战书山杯比赛,在老师的指导和团队努力下获得团体季军。生活上乐于助人:担任寝室长,与室友关系融洽,互帮互助,寝室营造了良好的生活学习氛围。她始终坚信一句话,明天的你会感谢现在努力拼搏的自己,大学期间她一直努力提高自身德智体美综合素质。她的座右铭是“其实你想要的并不多,只是一个不让自己后悔的明天”。

二、获奖情况

1、全国大学生英语竞赛一等奖
2、“校嘉年华运动会”荣获校跳绳团体一等奖
3、怀化市芷江调研活动获得校三等奖
4、大学生挑战杯获得校级三等奖
5、大学生研究性学习项目获得校级立项


文章录入: | 责任编辑: 学工1