» 首 页 » 新闻资讯 » 学院新闻 » 正文
四载同窗,一生牵挂—记2018年怀化学院经济学院04级国贸7、8班十年聚会

[ 作者: 龙城    出自: 经济学院   发表时间: 2018-09-16   点击: 80 ]

    9月15日上午10点30分,经济学院04级国贸7、8班十年同学聚会在博学楼304会议室开展。经济学院副院长龙自云、党总支书记彭晓春、副书记曾湘萍、04级国贸7、8班班主任张建华,优秀教师尹芳以及04级国贸7、8班的各同学参加聚会。聚会由龙自云副院长主持。
(04级国贸7、8班同学)
    经过简短的介绍,04级国贸7、8班班主任张建华发言。张建华对时间消逝之快以及10年之后怀化学院的变化表示由衷感慨,对时隔10年举办的此次同学聚会表示感动,对国贸专业的第一届学生—04级国贸7、8班的各位同学表示感激,对经济学院,彭晓春书记以及各位老师表示感恩!
(班主任张建华发言)
    十年聚会在班主任张建华的发言中感动而欢快的进行着,在座的各位同学十年之前美好的大学记忆纷纷被勾起。每个人在自我介绍时都笑口常开,回忆着过去有趣的人和事,同时也会毫不避讳的和大家分享自己现在的工作和生活,十年不短,过得却很快,在今后的生活中,他们表示会尽己所能,给予学院以帮助,也会一直默默的关注学院的发展。
(04级国贸7、8班同学)
    时间总是过得很快,聚会的最后,党总支书记彭晓春对这10年来怀化学院快速发展,经济学院进步的基本情况进行简单的概述,他对04级的各位同学的到来表示高兴,同时,感谢作为第一届国贸生的04级的各位同学对经济学院的贡献,对怀化学院的关注,最后也希望各位同学不忘初心,勇敢前进!祝愿各位同学在今后的生活中身体健健康康,工作顺顺利利,!曾湘萍副书记对各位同学在聚会中人生经历的分享,对经济学院学弟、学妹的建议表示感谢,她希望大家能经常与院部保持联系,和经济学院一起成长和进步!
(彭晓春书记发言)
    十年之约,实属不易,希望今后还会有下一个十年,二十年,三十年,依旧能够像今天一样,没有奢华,却足够温馨,时间见证情谊!四载同窗,一生有你,04级的学长,学姐,有时间,多回家看看!
(合影留念)
文章录入: admin | 责任编辑: admin