» 首 页 » 新闻资讯 » 学院新闻 » 正文
经济学院召开综治民调工作专题会议

[ 作者: 潘文琦    出自: 经济学院   发表时间: 2018-10-01   点击: 33 ]

    为更好地配合2018年市直及中央、省在怀单位群众安全感和满意度的调查问卷活动的开展,助力怀化学院的综治民调工作,9月29日,经济学院党总支书记彭晓春组织经济学院团总支学生分会干部在博学楼C栋304会议室召开了综治民调工作专题会议。

 (彭晓春发言)
    彭晓春首先通报了去年综治民调中怀化学院的排名情况,并对综治民调模拟问卷进行了详细解读,客观分析了社区综治民调工作形势和存在的问题,要求参会人员提高思想认识,加大宣传力度,齐心协力,共同推进平安创建工作。彭晓春强调,民调工作是党和政府了解社情民意的重要渠道,民调排名结果是衡量一个学校各方面成果、一个地方社会治安状况好坏的一个重要标志,也直接影响到一个地方的经济发展等工作。民调结果关系到经济学院乃至整个怀化学院的形象和声誉,关乎改善学校环境,增强综合竞争力,关乎提高在校学生学习幸福指数,与经济学院发展前景息息相关。

 (会议全景)
    最后,彭晓春语重心长地叮嘱参会人员:要高度重视即将开始的2018年下半年的省市综治民调,认清形势,正视问题,补齐短板,强化责任,确保综治民调工作取得良好成效。 
    本次综治民调工作专题会议的召开,使参会人员进一步提高了对综治民调工作重要性的正确认识,牢固树立了大局观念,增强了集体荣誉感。会上,参会人员纷纷表示将全力以赴深入各班做好综治民调模拟问卷的解读宣传工作,以实际行动上全力配合全区的综治民调工作,为营造怀化学院和谐稳定的学习环境添砖加瓦。
文章录入: admin | 责任编辑: admin