» 首 页 » 新闻资讯 » 学院新闻 » 正文
记经济学院2018-2019学年第一次主干例会

[ 作者: 龙城    出自: 经济学院   发表时间: 2018-10-12   点击: 18 ]

    10月11日上午11点50分,经济学院2018-2019学年第一次主干例会在博学楼c-201教室召开。经济学院团总支副书记段理、学生分会主席张天佑,副主席何浪萍以及各个部门的部长和副部长参加会议,会议由张天佑主持。
(会议全景)
    此次会议除了对上个学年的部门工作作了一个详细的总结之外,也对2018-2019学年的具体工作详细计划安排到院部的各个部门。其中,具体主要包括了近期即将开始举办的怀化学院60周年校庆,校园文化艺术节的前期准备工作和班级以及寝室评奖评优的材料准备工作。在结束了近段时间的院部换届招新的工作之后,各个部门的部长以及副部长除了要负责本部门日常的工作做到按时按质的完成之外,也要带领本部门新进的委员尽快的熟悉部门工作的日常操作流程。相比较以往的工作而言,这个学年院部对学院各个部门组织活动的开办提出新的标准和要求,要求各个院部举办的活动要有属于自己的特色,要打造院部的活动特色。
 
(学生分会主席张天佑发言)
    此次主干例会的开展,让经济学院的学生干部队伍对自己近期以及未来一段时间内的工作有了更加清晰的认识和方向,为今后的院部工作打下坚实的基础,也为校园文化艺术节的开展做好充分的准备。
文章录入: admin | 责任编辑: admin