» 首 页 » 团学工作 » 学生社团 » 正文
【学生社团】市场营销协会简介

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2014-06-03   点击: 1004 ]

 

    怀化学院市场营销协会是由经济学系(原经济管理系)学生自发成立,由团委和院党委宣传部直接领导的学生社团,主要组织会员参加各种社会实践,同时进行能力培训,帮助会员尽快从认识社会、适应社会走向改造社会。

协会是由当选2005年度“感动中国十大人物”并入围2007年度道德模范的洪战辉一手发展壮大的,洪战辉精神更是协会文化所在,自强不息、奋斗不屈是我们协会发展的灵魂。

    协会在院团委和社团部的领导下开展活动,主要组织会员进行能力训练,并参加各种社会实践,帮助会员提升自我,改造自我。

    协会的主要活动有:终极营销大赛(迄今为止以成功举办六届),周五营销知识小课堂以及与其他协会,校外企业合作开展活动,都得到同学们的积极响应,给各位同学一个锻炼展示自己的舞台。

                                        

                                       怀化学院市场营销协会

文章录入: admin | 责任编辑: admin