» 首 页 » 党群工作 » 党务工作 » 正文
经济系召开领导班子民主测评会议

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2014-06-03   点击: 941 ]

 

516日下午3点半,经济系在E2C304会议室召开党的群众路线教育实践活动民主测评会议,会议由经济系党总支书记彭达胜主持,学校第二督导组组长蒋明庆参加了会议并指导工作,经济系15名教师党员到会参加测评工作。

       首先,彭达胜书记对经济系领导班子民主测评会议发表了讲话,他首先感谢同志们对系的工作和发展关系表示感谢,,对同志们提的意见毫无保留的接受,把同志们提的意见和建议带到今后的生活和工作中去,不断完善自己;第二感谢同志们对领导班子个人的关系,非常感谢大家所提的意见和建议。蒋明庆强调,前一段时间经济系在领导班子征求意见的过程中,工作时比较扎实,意见比较中肯,希望同志们继续发扬,确实反应出领导干部所存在的问题,反应问题可以通过此次会议的形式,也可以会后同志们继续反映。此次会议的主要工作是请各位教师党员对上一阶段领导班子征求意见进行民主测评,希望各位教工党员按照实事求是的态度认真填写。

    此次会议各位教工党员积极发言,联系自身的经历和工作实际,并开诚布公的面对面的反应问题,会议为团结党员干部取到了积极的作用。

文章录入: admin | 责任编辑: admin